mercoledì 12 ottobre 2016

Bruce Springsteen - Chapter And Verse

Bruce Springsteen - Chapter And Verse 
Format: CD, Compilation 
Released: 23 Sep 2016 
Genre: Rock 


1 –The Castiles Baby I 
2 –The Castiles You Can't Judge A Book By The Cover 
3 –Steel Mill He's Guilty (The Judge Song) 
4 –The Bruce Springsteen Band The Ballad Of Jesse James 
5 –Bruce Springsteen Henry Boy 
6 –Bruce Springsteen Growin' Up 
7 –Bruce Springsteen 4th Of July, Asbury Park 
8 –Bruce Springsteen Born To Run 
9 –Bruce Springsteen Badlands 
10 –Bruce Springsteen The River 
11 –Bruce Springsteen My Father's House 
12 –Bruce Springsteen Born In The U.S.A. 
13 –Bruce Springsteen Brilliant Disguise 
14 –Bruce Springsteen Living Proof 
15 –Bruce Springsteen The Ghost Of Tom Joad 
16 –Bruce Springsteen The Rising 
17 –Bruce Springsteen Long Time Comin' 
18 –Bruce Springsteen Wrecking Ball


sostituisci "smile" con "userscloud"
crea un account free per scaricare alla massima velocità
(si consiglia l'utilizzo di JDownloader)

Nessun commento:

Posta un commento