giovedì 17 settembre 2015

Roma - Barcellona (1-1) - Champions League (16-09-2015)

Blaugrana in vantaggio al 21' del pt con Suarez, la squadra di Garcia trova il pari con un gol-capolavoro di Florenzi al 31'

Campioni d'Europa in carica del Barcellona non riescono ad avere la meglio della Roma di Garcia, che con una prova attenta e determinata strappano un importante pareggio (1-1), che sarà sicuramente molto utile ai fini del passaggio del turno.

Si portano in vantaggio subito i catalani con Suarez di testa (21'), ben imbeccato da un cross di Rakitic. La risposta romanista e' immediata e porta la figlia del migliore in campo, Alessandro Florenzi, il quale al 31' ruba palla appena fuori dalla propria area di rigore e la porta fino a superare la metà campo. A questo punto il talento romano vede Ter Steghen fuori dai pali e decide di far partire un forte e preciso pallonetto che vale il pareggio della Roma. I blaugrana provano a vincere la partita e colpiscono anche una traversa con Messi nella ripresa, ma gli uomini di Garcia sono bravissimi a sacrificarsi e a non concedere spazi fino al triplice fischio finale di Kuipers.